8-800-234-34-34
8-87922-5-17-29
8-800-222-92-92
МЫ ОТКРЫТЫ ДЛЯ ВСЕХ

День уролога

Ежегодно во всем мире 2 октября отмечается профессиональный праздник врачей урологов – День уролога.

Тяжело представить, что в современном мире можно обойтись без урологии. Ведь урология это область медицинских знаний, которая изучает все вопросы связанные с мочевой системой, заболевания надпочечников и других органов.

К сожалению, в нашем высокотехнологическом мире существует масса процессов, из-за которых в результате страдает мочеполовая система мужчин: малоподвижный образ жизни (работа в офисах), употребление в пищу продуктов содержащих красители и консерванты (полуфабрикаты), переохлаждения и ряд других факторов. А это приводит не просто к банальным заболеваниям, поддающимся простому и быстрому лечению, но и к необратимым процессам, влекущим мужское бесплодие и образование злокачественных новообразований.

На страже сохранения здоровья мочеполовой системы неустанно трудятся врачи урологи. На базе НУЗ «Отделенческая клиническая больница на ст. Минеральные Воды ОАО «РЖД» ведет прием в поликлинике врач – уролог Нестеренко Сергей Сергеевич, в отделении стационара имеется 5 урологических коек, в отделении работают высококвалифицированные врачи - Арутюнянц Лев Ашотович врач-уролог высшей категории и врач-уролог Нестеренко Сергей Сергеевич, имеющие многолетний опыт лечения больных с различными урологическими заболеваниями. Благодаря их опыту, базе медицинских знаний, наличию современных методов профилактики, диагностики и лечения заболеваний данной сферы, они успешно борются с данными проблемами. Заметим, что наше здоровье, прежде всего, в наших руках! Берегите свое здоровье!

Хочется пожелать врачам урологам особенно в канун их профессионального праздника успехов в их важной и непростой работе. Такта и терпения по отношению к своим пациентам, а со стороны последних благодарного отношения и выполнения всех ваших предписаний. Пусть ваша медицинская деятельность каждый день наполняется новыми достижениями и успехами, с Днем уролога!

 

 
pic-2
pic-3
pic-4
pic-5
pic-6
pic-7
pic-8